Друг в возрасте 16 лет начал принимать метандростенолон, теперь переходил на тестостерон или деку+сустанон.

Печень посадит и потенцию ослабит. И когда оставит спорт висеть всё будет. Я имею ввиду кожу.

стероиды=лекартсво, это не алкоголь и не табак.... если все сделает грамотно+грамотные дозировки&курс.... то проблем не будет.... все зависит от дозировок... от передоза аспирина проблем больше.... сьешь 20 г витамина С.... минус у фармы токо один - на ней нужно сидеть постоянно... иначе откат заберет....

кстати залупа уже стала похожа на шляпку гриба?

если короткий - коротышкой останется, если высокий - худым останется. Потому что кости после большинства стероидов перестают расти. И в ширину и в высоту. А так если всё правильно делать, то всё остальное не сильно скажется. Но поскольку слово "правильно" у каждого человека своё, то к 22 годам у него наверняка начнет барахлить сердце (возможно и печень) . А он будет пихать это всё не на "качественные анаболики" а на просроченный творог. Ну или поймет, что он дебил, но будет уже поздно.

красафчег Шампиньенам будет))

Это слишком рано! Слушай а он под контролем тренера химичит ?

бутират, ему все равно походу недолго осталось

Если он дебил, пусть к врачу сходит, к эндокринологу, например, тот ему расскажет о последствиях. Если и врач не авторитет, что здесь сказать? По логике так, если качественный героин колоть, тоже все ништяк будет.

рановато он начал, дурак

дурак он.. раз в таком возрасте уже так химичит..