как совместить гейнер, протеин, казеин, креатин и аминокислоты?

сын накупил спортивного питания, как совмещать не знает) помогите)

Гейнер лучше употреблять в первую половину дня, протеин после тренировки (в тренировочный день) или вместо тренировки (в день отдыха) , казеин лучше перед сном.

а как тренироваться знает?)

Сыну соску надо купить для начала!

Все эти добавки совместимы друг с другом.

Гейнер-необходим для набора массы, имеет большое количество углеводов, поэтому следует принимать после тренировки, как источник углеводов, так же можно принимать перед тренировкой или утром. Еще есть вариант приема гейнера вместо приема пищи, если по каким либо причинам вы не можете съесть полноценной еды. Гейнер необходим людям эктоморфам (худощавым с низким содержанием подкожного жира) и для людей с быстрым обменом веществ, в противном случае приведет в излишкам жировых тканей.

Протеин (казеин-это тоже протеин) , следует принимать сразу после тренировки, как источник белка. Казеиновый протеин принимается перед сном, т. к. является долго усваиваемым.

Креатин. Сначала нужна стадия загрузки 25гр в сутки в течении 10 дней (одна порция не более 10гр) , кидаете 1-2 (5-10гр) чайные ложки креатина в стакан с сладким, виноградным соком (300мл) . Креатин не растворяется, поэтому нужно взбалтывать осадок со дна и глотать пока она на поверхности. После 10дневной загрузки, креатин следует принимать по 10гр в сутки, это 5гр (одна чайная ложка) утром и 5 вечером в течении 7 недель (вместе с загрузкой получается 8недель=2 месяца) , затем месяц перерыв.

Аминокислоты, это тот же белок, только расщепленный, поэтому усваивается практически моментально, на упаковке обычно пишут прием аминок по 2-3 таблетки перед каждым приемом пищи, на самом деле хватит 2 таблетки перед тренировкой и две сразу после.

Складывается впечатление, что парень новичок, раз не владеет элементарными знаниями по приему добавок. Первые, хотя бы, месяца 3-4 лучше заниматься без каких либо добавок (за исключением гейнера) . Организму нужно привыкнуть к нагрузкам, только после можно пить добавки, как дополнительный источник энергии и строительных материалов. Так же не забывайте, что это всего лишь ДОБАВКИ, а значит без соответствующего питания, ничего не произойдет. Пусть для начала попробует питаться 6 раз в день. 300гр курицы, 300гр гарнира, 5 яиц, 2 литра молока, 300 творога в день будет достаточно.

Протеин в течении дня каждые 4 часа. После тренировки в течении 30 минут порцию протеина с порцией креатина и аминокислот.
А так же с утра порцию аминокислот для подавления утреннего катаболизма. В выходные дни тоже самое, только креатин с утра пить.

А гейнер пусть голодающим африканцам отправит.

Гейнер сразу после сна с креатином, протеин в течении дня, аминокислоты до тренировки и сразу после с гейнером и креатином.. казеин на ночь.. .

в день отдыха гейнер после сна с креатином, в течении дня протеин, гейнер в течении дня еще раз, казеин на ночь.. .

загрузка креатина не нужна.. по 5 гр