у моего парня 24 см. и мне больно когда мы занимаемся этим, но я стесняюсь ему об этом сказать (( как быть? (

Лучше как-то прекратить отношения. . Есть знакомая, которая залетела от парня (первый секс и сразу "удачно").. Ей не повезло, у него слишком большой (она и после первого раза боялась с ним еще раз спать, но беременность все сама решила). . Она всячески избегает секса с парнем (уже мужем и отцом ее ребенка) , так как ей слишком больно (настолько, что терпеть не может). . В итоге, он тоже к этому нормально отнестись не может, пьет слишком много, обозленный все время и вообще в семье обстановка жуткая..

Нашла чего стесняться!
Стеснительность в сексе до добра не доводит

Если парень нормальный, то в полшишечки позаботится.)) )

стесняюсь спросить, а как вы этим занимаетесь? каковы подходы и процедуры, каковы типоразмеры?

как-то видел переводную книжку, в общем нечто вроде турецкого средневекового руководства по отбору рабынь, так между прочим там необходимо было, сохранив у девушки девственность, понять каковы размеры её влагалища, дабы в самый раз подошли к хозяину. помнится, предлагалось это оценивать по тому, как писает, ну да не суть.

короче, либо неправилен подход к снаряду и ваше тело недостаточно возбуждено и мало смазки и вообще, либо ну просто капитально не совпал типоразмер.

И не говорите! А то обидится, хлопнет дверью и уйдёт к той, у которой вагина разработана.
Живите дальше так.

позу смените... что кама -сутру не читтали...

есть такой бублик -ограничитель в аптеке продается, ты хочешь до кровотечения достесняться

лучше скажи потому в искусстве интимных отношений нужен комфорт существуют пособия на эту тему индивидуальные позиции при всех особенностей пениса и влагалища

Есть, говорят, спец. накладки на член, чтоб не до конца входил.

Другие вопросы из категории «Красота и Здоровье»