Если мне 17 лет, я худой (55кг) , и не могу ниразу отжаться/подтянуться. Я безнадежен для того, чтобы начать качаться? Вообщем мне 17 лет, мои мышцы как худосочные сосиськи. Не могу не подтянуться не отжаться. Можно сказать от ветра шатает. Такой как я способен накачать мышцы? Или моя конституция вообще неисправима. Сколько себя помню, всегда был очень худым и бледным, и часто возникает чувство слабости. Прошу адекватные ответы от тех, кто хоть немного сам накачался из дрыща в кого-то более сильного. Спасибо.

попробуй начать с гантелей

посмотри фотки шварцнегера, он тоже был худой. Главное тренировки парень и всё получится. Пытайся всегда пока не получится

Исправим мы тебя!

Бегай каждый день и виси на турнике.
Много ешь мяса и творога
Отжимайся от стенки и пресс качай

Дима, собсем даже наобарот, ты мало весешь, значит и поднимать самого себя тебе легче чем другим. НО если хочешь накачаться, то купи: Пищевые добавки, Гантели, И главное для тебя это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО белка!!! )

мне было 16 лет, когда я ни мог ни разу подтянутся, я тоже думал, что я безнадежен. Теперь я жму на брусьях 60 с легкостью ( и это не предел) , 45 подтягиваний, отжимания от пола за 2 подхода 180 раз. Поверь нет нечего невозможного! Есть лень и оправдания! Перед тобой и твоими желаниями, возможностями и т. д. нечего не стоит.. . нечего, кроме твоей лени и "нехотения". СКачивай песни "Грот" и слушай, очень мотивирует. Да и если ты сам этого хочешь просто бери и делай.. . борись.

Я тоже был очень высоким и худым. Но вылечился в качалке. Качалка как раз тебе и поможет избавиться от худобы.

Я в твоём возрасте тоже был очень худым, но к 24 стал стройным, в то время как мои одногодки растят себе пузо. Не парся. А чтоб нарастить мышцы-нужно хорошо питаться для начала.

ты не безнадежен, но тебе придется через многое пройти прежде чем получить заветные мышцы

попытай хоть отжиматься научиться. а потом уже на турник и на брусья.

я тоже был худым и слабым, я в 15 лет весил 45 кг и не мог ни разу подтянутся. А на летних каникулах у бабушки поставил себе турник и каждый день пытался подтягиватся, теперь мне 16 но я всё равно худой, но перед однокласниками могу по выпендриватся, на турнике могу 15 раз подтянутся и 3 выхода силы за раз могу.

помню пошли с участковым качаться, лет 12 назад. были по 62 кг оба, но я 175, а он 185. нам тут-же продали метан (метандиенон по старому, метандростенолон по новому) . я сожрал месячный курс и пару месяцев на сухую, в итоге набрал 2 кг. , он прошел три курса метана, может что еще скрыто и покалывал и через год с небольшим он стал весить 106 кг, но на 3 см просел в росте из-за становой тяги и присядов. у тебя узкая кость, в теории все узкокостные могут раскачаться до фигуры сталоне, когда сам человек не становится похож на бегемота, но раскачивает мышцы сильно. у мента еще правда козырек вырос - метан задерживает в костях кальций и как побочка вызывает рост надбровных дуг, как у неадертальца. сейчас конечно более современная химия, или жди когда настанет лет 27 и начнешь матереть от природы.

Всё получится! Самое главное это стать фанатиком железного спорта ) Что бы стать большим тебе нужно 1) Деньги на еду ( питание очень важно в тренировках ) 2) Качалка ( Обязательно нужна, найди дешёвый зал, гламурные фитнес клубы ни к чему ) 3 ) Инфа о правильных тренироках и прочее ( Найди сайт Сергея Сивец ( В личку можешь написать я тебе скажу адрес 4) Конечно же стремление и терпение ) Накачатся можно кому угодно .

Стать самым крутым бодибилдеров у тебя не получиться, но достич более - менее хороших результатов возможно, может быть за более долгое время, чем обычные люди. Всё в твоих руках!

Начинай с лёгких гантелей, постепенно увеличивай вес, когда появится сила научишься отжиматься и подтягиваться.

в больничку сходи помогут тебе там !!

Другие вопросы из категории «Спорт»