я занимаюсь на турниках каждый день потдягивание и разные элементы , сколько нужно отдыхать послтренировки???

Нужно учитывать принцип суперкомпенсации, что бы мышечные группы полностью восстанавливались и еще приобретали дополнительную силу, и только в эти периоды делать на эти мышцы тренировку, иначе заниматься нет никакого смысла.
Каждый день тренироваться не имеет смысла, нужно хотя бы 3-4 раза в неделю и разделить неделю на 2-3 сплита, что бы тренить только некоторые мышечные группы, а не все сразу подряд.

Спина у обычного человека восстанавливается примерно через 4-6 дней, суперкомпенсация возникает на 5-7 день и продолжается дней 5.

Грудь восстанавливается чуть быстрей спины.

Трицепсы и бицепсы примерно за 3-5 дней.

Пресс можно хорошо тренить 2 раза в неделю.

главное спать по 10 или 11 часов, по возможности днем часа 2 и все

Отдыхать ночью, а на следующий день можно также делать всё что угодно на турнике, ну один день в неделю отдыхать ( и то из- за лени) и этого достаточно.. я так делаю...

Зависит от нагрузки, которую Ваш организм при этом испытывает... .
кто-то может кое-как весь день вокруг турника скакать "типа" подтягиваясь и тд. После таких тренировок можно и вовсе не отдыхать 🙂
Другой же, за пол часа может дать ударную нагрузку, после которой как минимум день отдыха потребуется.

В любом случае, давайте мышцам отдыхать (время на восстановление) и периодически меняйте упражнения/количество повтором (чтобы избежать привыкания к нагрузке) и тогда получите лучшие во всех отношениях результаты от своих тренировок.

Удачи!

Берешь дневник, записываешь всю тренировочную нагрузку, время и приемы пищи с калорийностью. Если учесть что на тренировках ты выкладываешься до упора - увеличивай отдых и количество жрачки до тех пор, пока не начнут увеличиваться параметры тела и вес.
Веди учет своего сна, частоты и объема тренировок и имей дневник питания - рано или поздно ты возьмешь свой метаболизм под контроль и будешь выглядеть как захочешь.