долгожданнаябеременность принесла ссобой вместо радости депрессию изза моего веса.чувству себя старой жирной теткой в 26

Вес начал расти лет 5назад. но последние 2года просто бешееными темпами с 65 до80 кг. последние 10за пол года набрала.и все это при том что ем я очень мало. вообше не помню что такое сладкое и мучное и в день пешком прохожу ок 10-15км раньше еще и плавала 2раза в неделю(год назад) и бегала изредка. со здоровьем и щитовидкой все ок недавно обследовалась пока забеременеть не получалось. и тем не менее вес все растет. а после родов я стану еще уаснее. И что сделать незнаю.смотрю старые свои фотографии и реву. Мне и возраст навид все больше 30 дают

После родов Вы станете прекраснее. Вы станете молодой счастливой мамой. И не поспав пару месяцев, с удивлением увидите на весах заветные 65.

УДАЧИ!

Это шутка что ли? Причем здесь беременность к 7 годам вашей жизни, вы слон что ли или беременность хроническая? ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!

Радуйтесь долгожданной беременности! Она же не хроническая! Вспоминаю себя во время беременности. Расперло с 42 размера до 52. Через год после родов все стало на свои места, только размер стал 44. Усилий никаких не прилагала, не комплексовала.

гормоны принимали? чем лечили бесплодие? вот пока вы их не вычистите из крови, до тех пор они вас будут шлаковать и организм будет задерживать воду, чтобы их растворять. Не отчаивайтесь, можно помочь горю, но нужно просто знать, как это сделать правильно. Корал Майн и Коло Вада, Пищеварительная формула после еды и все нормализуется. Гемосканирование пройдите, вам там на мониторе покажут эту зашлаковку и ее причину.

Проверьтесь у эндокринолога. Не переживайте сейчас, пока беременны и будете кормить, вряд ли похудеете. Я когда дочку носила, прибавила 24 кг. Плакала, когда из роддома пришла. Незаметно, в течение полутора лет вес ушел, пока кормила, было не очень заметно. А летом я много плавала на даче. и фигура стала лучше прежней. Не отчаивайтесь. Рожайте, кормите обязательно сколько возможно. А потом возьметесь за себя, похудеете. Худейте с удовольствием. Ешьте только то, что приятно творог, овощи, курицу (без кожи) , овощи готовьте в микроволновке (получается как на пару) Ешьте рыбу. Главное, не голодайте, но и не объедайтесь. Похудение должно быть постепенным и приятным. За время декрета после родов придете в норму. Я сбросила свои 25 кг 19 лет назад и до сих пор вешу 56-60, За пределы не выхожу. Удерживаю. Если обожралась сегодня, завтра поем поменьше. Пейте воду перед едой-съешьте меньше. Удачи и здоровья.

Обратись к эндокринологу. Скорее всего у тебя проблема с обменом веществ. Не расстраивайся. Я вообще вешу 95 при росте165 и возрасте 32.

девушка после 25 уже не девушка, а старая тётка...