Какое право имели так сделать?

Я проработала испытательный срок в студии загара Майами, меня уволили при этом на меня не было оформлено ни одного документа, записей в трудовой не сделала и выгнали без расчета! У меня есть больничный на последний день отработки. Какое право она имела так сделать? Как оправдать себя и вывести из этого унижения? Обратится в прокуратуру и к юристу? ? Очень нужна помощь!
Люди никогда и ни за что не идите работать в г. Южноуральске в "Майами, студия загара" и "Ангел, ювелирный салон"! Там документы не оформляют, унижают, больничный не оплачивают и увольняют без расчета! Цены высокие скидок работникам никаких, товары в Майами просроченные, лампы наработали более 2000 часов! И директор, Наталия Александровна, стерва полнейшая!

Прийти туда якобы поговорить и улучив минуту, залить суперклеем компьютер. Таким, с длинным носиком. Сунуть его прямо в системник и выдавить весь. А с вас взятки гладки - вы там по их словам не работали, вас тама ваще не стояло)) ) А в дальнейшем будьте умнее - каждый шаг только в письменном виде

Прямое.
Ты же не озадачилась подписанием договоров и фактически согласилась на бездоговорные отношения.
Нет договора - нет официального трудоустройства - ты чужая тётя - давайдасвиданья.

Всё.

Все твои "махания кулаками" опоздали.

Но если ты найдешь 2 свидетелей с твоей работы, которые подтвердят, что ты там работала, то можешь обращаться.

Смею расстроить, по всей стране ушлые предприниматели ловят на "стажировку" или "испытательные сроки" молодых дурачков и дурочек! Зачем им платить деньги, если на халяву 2-3 месяца один отработает, а потом другой придет?
Милиция и прокуратура тут не помогут - недоказуемо. Единственный вариант (нам, кстати, помогло, сын попался) пошла сама и серьезно, с точки зрения трудового кодекса пригрозила проверкой трудинспекции. Они обязаны прореагировать на любое заявление и если действительно затеют проверку - этой конторе кисло не будет! Нам деньги отдали.

вы же сами работали без договора)

сочувствую очень. все что могу посоветовать - насрать им под дверь. или измазать ее дерьмом. в суде ничего не докажешь, увы.

Под дверь-то хоть насрала напоследок?

насрать им под дверь

работа по телефону - зарплата по телевизору

другой раз с первого дня собирайте документы, подтверждающие факт вашей работы и размер зарплаты, в крайнем случае пойдёт диктофонная запись разговора с директором, с подробностями (кто с кем о чём сколько когда, имена названия даты)

Поздравляю, вы узнали что такое "Без договора устроиться". Договор должен быть с первого дня, иначе - организация сомнительна и на ваш риск. Куда-либо обращаться просто "Прогуливаясь по офисам" - сами понимаете, смешнюшечки...

дак во всей России так -удивила раз не запрещено значит всё можно

У Вас какие либо подтверждения того что Вы действительно там работали?? ? Хоть какой то докумет или свидетели. /Если грамотно собрать доказательства Вашей работы, то прокуратура заведет дело.