Спорный вопрос!! ! Печать отдела кадров при увольнении?

Подскажите пожалуйста, при устройстве на новую работу сказали, что расторгнут трудовой договор если не будет гербовой печати руководителя прошлой работы, что отдел кадров не может увольнять своей печатью с 1 марта 2008года. Прошлая работа в Гос. структуре где не 10 человек работают, а 1000 и отдел кадров заверяют, что имеют право ставит свою печать. Как же быть? Помогите разобраться

Нельзя ставить печать отдела кадров.
"При увольнении работника (прекращении трудового договора) все записи, внесенные в его трудовую книжку за время работы у данного работодателя, заверяются подписью работодателя или лица, ответственного за ведение трудовых книжек, печатью работодателя... "п. 35 Постановления Правительства РФ от 16.04.2003 N 225 (ред. от 19.05.2008) "О трудовых книжках" (вместе с "Правилами ведения и хранения трудовых книжек, изготовления бланков трудовой книжки и обеспечения ими работодателей").
Печать отдела кадров является печатью структурного подразделения, а не печатью работодателя. Работодатель организация, а не ОК.
"...-внесение записей у данного работодателя при увольнении. В данном случае ставится печать работодателя (оттиск печати кадровой службы не предусмотрен) (п. 35 Правил ведения и хранения трудовых книжек)... "
Законодатель исключил понятие "печать кадровой службы работодателя", поскольку не у всех работодателей имеется отдел кадров (например, у индивидуальных предпринимателей его может и не быть) . Это исключение произошло именно в редакции Постановления от 01.03.2008г.
Ваша новая организация абсолютно права. А то, что в госструктуре сидят совершенно косные работники, не следящие за изменением законодательства, так это не новость. Самые неповоротливые структуры - это бюджет. Отнесите им новую редакцию Постановления и укажите п. 35. Если не понимают, то обратитесь за разъяснением в Инспекцию по труду, они доходчиво объясняют упёртым организациям. Вам нужны проблемы в дальнейшем (например с ПФ РФ) ?

Так что вопрос не спорный.

Можно ставить печать ОК.