Мне 14 лет и мне можно пить протеин? Мне 14 лет и мне можно пить протеин

А для начала, какой опыт занятий ?
Очень много зависит регулярности тренировок и от особенностей организма. У разных людей разная отзывчивость на физическую нагрузку. Одни прогрессируют быстрее, другие медленнее. Для этого и существуют сбалансированные комплексы тренировок. Давайте мышцам, восстановление. Не упирайтесь в количество тренировок, важнее качество!
Правильное и рациональное питание поможет набрать мышечную массу! Это строго индивидуально. Лучше всего, на первых месяцах тренировок, консультироваться у тренера ("качка в слепую" и копирование безграмотности, может дать очень плохие последствия) . Без наставника результат обычно либо очень слабый, либо никакой.

Конечно можно! Запомни, протеин-это абсолютно безопасный белковый продукт! Белок! Его даже в детское питание добавляют! О каком вреде речь!

Да мона, это просто белок, который присутствует во многих продуктах!
Посмотри, что ценят билдеры (рейтинг популярных протеинов), амерские БАДы, как правило имеют приличный вкус и ощутимый эффект в отличии от отечественных.
Сам покупаю, только на прямую со штатов, чтоб подделку не подсунули.

не советую. Зачем это тебе?

да пей, только чтоб качественный, а не туфту какую нибуть, а если не найдёш качественный или дорого, то лучше вообще не нужно.

почему нет? главное производства германии или америки, но никак не россии!!

пей, если хочешь вес набрать то Гейнер покупай) а если мыш. массу то Протеин

Пей но проверенный. Подсунут ещё какую нибудь отраву.

Не стоит по 3 причинам:
1) Ты еще мелкий и не думаю что ты так активно вкачиваешь в зале, что тебе нужна гора белка. Суточную норму белка ты можешь набрать из творога, яиц, мяса и бананов.
2) Откуда в 14 лет у тебя деньги на протеин? Родителей будешь грабить? Пакет optimum nutrition 4.7кг стоит около 5000рублей в Москве, и хватает его на 2.5 мес, лично мне. При учете того что в зале 5 дней в неделю и соревы осенью. И жру в три горла белок. А если ты будешь покупать российский протеин, то тебе днище вышебет на пару дней.
3) Вытекает из первого, при избытке белка и недостаточных нагрузках в твоем возрасте ты кроме ожирения ничего не заработаешь. А из первого и второго вытекает то, что он тебе навредит больше, чем пользы принесет и ты и твои родители примкнете к категории людей, которые считают что эти ваши прАтеины вредные и вообще они астеройды.

Пей но проверенный. Подсунут ещё какую нибудь отраву. Не мало отравлений было!