Что человечество ждет в новом мире? ответы по Библии.

И чего там в Библии о Новом мире? Потопов ведь с новым возрождением жизни больше не ожидается - сгорит все к чертовой матери, с землей вместе!

Библия не является книгой предсказаний на каждый день и каждое событие Нового мира, там есть только книга предсказаний это Апокалипсис, но она достаточно завуалирована.

Это кому как придется: одним"И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
5Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение. " Откровение 20 глава, первое воскресение. Другим 2е воскресение осуждения: "12И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. "Откровение 20 глава, Библия.