директор подает в суд на меня что я должна отработать 2 нед, хотя я не ознакомлена приказом но работала с18 июля что дел

Вашей подписи под приказом нет? Тогда директор в пролёте хоть с судом, хоть без суда. Нигде не расписывайтесь и вообще не ходите на работу, подали заявление об увольнении - и до свидания.

Скажи своему директору что этот закон (отработка) отменен! И спроси когда он суд проиграет как извиняться будет?

забить и всё это твоё личное дело отробатывать тебе или нет, он может только с зарплату не додать! (

С момента написания Вами заявления на увольнение по собственному желанию обязаны отработать 2 недели:

Статья 80. Расторжение трудового договора по инициативе работника (по собственному желанию)

Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме не позднее чем за две недели, если иной срок не установлен настоящим Кодексом или иным федеральным законом. Течение указанного срока начинается на следующий день после получения работодателем заявления работника об увольнении.

Возмрожно 2 пути отработки: если вы были приняты с исп сроком, то отработка -3 дня.
Если без исп срока- то отработка 14 дней.
Поэтому очень важно - как оформлены документы!

И что? Суд заставит Вас отработать 2 недели? Как вообще он это обоснует?
Слово ОТРАБОТКА - не существует. Вы должны ПРЕДУПРЕДИТЬ о увольнении за 2 недели. А работать вы будете или на больничном, или в отпуске - всё равно.
Если он что то Вам переплатил, или направлял на обучение за свой счёт, или медосмотр делал за свой счёт, то он сможет потребовать только возмещения.
Ну а так - просто уволит за прогулы...

Так подает или уже подал? Извещение получили или нет? Но вообще не понятна суть разбирательства в том плане, что российское законодательство разрешает увольнение по соглашению сторон, т. е. без предупреждения работодателя об увольнении за 2 недели. В итоге получается, что Ваш работодатель больше потратит на судебные расходы, доказывая свою точку зрения. Поэтому, навряд ли он будет обращаться в судебныю инстанцию, это просто не логично.