можно ли подать в суд если мне не заплатили за отработанные часы?

Я мать одиночка и воспитываю двоих несовершеннолетних детей одна. На данный момент нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком до полутора лет. Месяц назад устроилась подработать (не официально) на работу, отработала две недели, да ещё оставалась сверхурочно, потом ушла. Сегодня пришла на работу и попросила выдать мне мои честно заработанные деньги. Ответ был таков: что я находилась на испытательном сроке и что денег мне никаких не заплатят. Как быть подскажите, неужели я зря похала и лишала своих детишек своего внимания?

Уважаемая Екатерина! Похоже, что Вы со своим работодателем не в трудовых отношениях. Только суд может Вам помочь...

В суде нужны будут веские доказательства, если отсутствует на руках договор: свидетельские показания, рабочие задания, фотографии с места работы, видео-, аудиозаписи,

Я думаю подавайте в суд, такие вещи нельзя оставлять без последствий, иначе таких как вы будет много, но я бы лучше попробовал взять за одно место директора или хозяина.

.Можете в налоговую накапать.

Была такая поговорка при совке. "Без бумажки ты какашка".

Бесполезняк что то требовать. Ну если конечно он чисто по человечески потсупит что вряд ли.

смотря какая сумма. если маленькая то на суд больше потратишь

договор не был подписан???? если нет, то мне жаль,

Согласно ст. 70 ТК РФ в трудовом договоре может быть предусмотрено условие об испытании работника в целях проверки его соответствия поручаемой работе. Судья вам поможет если только -->>> (Испытательный срок по трудовому кодексу не устанавливается для беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до полутора лет. лиц, не достигших возраста восемнадцати лет и др ) ...Надеюсь я вам помог.

Если с точки закона смотреть на даный вопрос то вы в проиграше и получить что не будь не возможно, но если вы заявите, что обратитесь в налоговую инспекцию с заявлением на руководителя фирмы, показав им при етом заявление, может и проведут расчот только нужно им назвать конкретную суму на какую вы имеете законное право.