Вопрос внутри.Протеин и интенсивные тренировки.Большое спасибо за совет.

Я раньше ходил в качалку ,но не принимал протеин,так как не было возможности.Щас опять хочу начать тренироваться и купить себе баночку сывороточного протеина.Бросил пить и курить,решил очень серьезно заняться спортом.Тренироваться буду так:4 раза в неделю буду ходить в качалку ,а в дни отдыха буду бегать и бить грушу по 1 часу.Бегать хочу начать, так как с дыхалкой у меня плохо.Я хочу набрать мышечную массу ,за 1 год где-то 10 кг.Я понимаю что при столь интенсивных тренировках набрать вес довольно таки будет трудно..Вопрос такой:При столь интенсивных тренировках если я буду питаться по 6 раз в день и пить сывороточный протеин я смогу набрать вес или нет ?Большое спасибо за помощь, за совет.

Не знаю,но при интенсивных тренировках я ем почти все и везде и масса сама собой набирается. Просто жри и качайся жри и качайся жри и качайся ) только до пробежки за час лучше не кушать

протеин тут не причем это просто еда которая строит мышцы. Для восстановления больше подходят углеводы тем более при больших нагрузках белок строит мышцы угли питают их энергией . Вообще бег и прирост мышц это мало совместимо

Бег исключи, он съедает мышечную массу, то раз. два это то, что мышцам нужен отдых, будешь себя загонять всю неделю, к тому же полсе продолжительного пинания ху*в, кроме перетренированности, скорого застоя и лпато ты ничего не получишь. + проблемы с кардио.
первые 3 месяца занимайся 4 дня в неделю, тренировки у тебя должны быть на выносливость, 6-8 на крупные и 8-10 повторений на мелкие группы мышц. + перед тренировкой разминка сердца. очень советую разминаться на велотренажере по 10-15 минут.
3 дня в неделю ты соответственно не делаешь ничего т. к. мышцам нужен отдых. они растут после тренировки, а во время тренировки ты получаешь микротравмы, причину-следствие роста мышц.
до тренировки прот, сразу поле тренировки быстрые углеводы что бы закрыть углеводное окно и через 25-35 минут после тренировки надо покушать, именно мясо, яйца или молочку. так же пей протеин когда у тебя перерыв между приемами пищи более 2-х часов. ну и купи себе на ночь казеиновый протеин, он усваивается до 9 часов, всю ночь твой организм будет восстанавливаться и у него будет материал для восстановления.

а вообще прАтиины эти ваши и астеройды это все химия! о них печень не стоит и член отваливается, мышцы пенопластовые и к 40 годам обвиснешь и умрешь. лучше крутить солнышко на турнике, от него масса прет, особенно ноги и качаться на качелях)))))) ) ух еб*ть я выговорился)))))

бред это что от пратеина член отваливается!!!! только от астеройдов и то не у всех!! ! с печенью могут быть проблемы только если организм что-то не усваивает или есть алергия на продукт содержащийся в протеине!! ! нихера не умрешь в 40 лет так как это обычная пищевая добавка!!! от астеройдов можно ожидать всего!!!

У чувака "fhfhfhf hfhfhfhfh" с ЧЮ хреново..