Жень, но ведь в ТЫрнете, да и в реале всё же больше позитивных людей, а тех, кто тебе делает гадости можно просто ИГНОРИРОВАТЬ, а на Mail-е его вообще можно в "черный список" добавить, чтобы не маячил!
А насчёт предложения дружбы: дык, я же тебя совсем не знаю 😞
Ведь, сначала с человеком надо "пуд соли съесть", а уж потом его можно назвать другом! Для меня честно говоря бывает, как-то чудно, когда получаю предложения дружбы от тех, с кем я даже и не пересекался нигде, даже словом ни разу не обмолвился.
Воть у тебя на страничке в Майле хорошо хоть фотки и ролики посмотреть могу, но не могу узнать кого ты в друзья выбираешь, какую музыку слушаешь, в какие игры играешь, какие сообщества тебе интересны 😞
Так что закрытый Мир всё же ограничивает возможности общения, согласна?

08.05.2012 7 1 ответ 0

))) моя ловушка не сработала)) Мне тоже чудно когда я получаю предложения дружбы от незнакомых людей, именно поэтому моя страничка закрыта=) Лично для меня общение в соц сетях это не возможность поиска новых друзей, а некое подобие дневника и общение с людьми, с которыми я знакома лично. Дружба это очень громкое слово, очень обязывающее..Мой мир - просто баловство, это не место для дружбы.