Стоит ли брать гейнер?

Я худой, мне 20 лет, вес 65 кг и рост 192 см, я качаюсь серьезно набираю мышечную массу, ем очень много но не толстею, не набираю вес кроме мышц
мне посоветовали гейнер, стоит ли его брать если я не могу толстеть?
знаю что имеет много углеводов и это тоже самое что кушать каши что скажите?

Ну от каш рано или поздно начинает тошнить. А вот гейнеры бываю довольно вкусные. В охоточку можно больше чем простой еды употребить. Так что да, имеет смысл. А можно и бюджетный вариант: купить в сети развесной мальтодекстрин (углеводная составная абсолютно любого гейнера, что бы там производитель не пел про "новые революционные формулы") и взбивать его в блендере с молоком и разными вкусняшками - бананами, какао, варенье и т. д. В среднем кило мальты стоит 150-200 рублей.

Ты в здравии? ! Я тебе отвечал уже. .
Ты че хочешь мышцы или жир? Гонишь ты..

От него толстеют, 90% гейнеров в магазинах - быстрые углеводы с высоким инсулиновым индексом, что очень плохо. Самое главное - пересмотрите рацион, в основном ешьте медленные углеводы, если не можете есть 4-5 раз в день, купите Up Your Mass for "MHP".
Если вы не соблюдаете схему приёма белка в день: 2,5 гр. х на свой вес, мышцы, если даже и будут расти, то очень медленно. Хотя они и так медленно растут, ~ 4 кг в год.

Кушать нужно не менее пяти раз в день, плюс трехдневная качалка в неделю ну и гейнер естественно возьми!

думаю тебе надо мыщечную массу набирать, и есть больше белков особенно после тренировки через 20-30 минут. Если много есть углеводной пищи то просто жир может уходить в живот или рельефа мыщц не будет от жира

Сам то понял что написал - не набираю вес кроме мышц (чего ты хочешь то? жира, жуй конфеты тогда)

Другие вопросы из категории «Спорт»