вопрос по качалке 16 лет

Мышцы растут не в зале и на турнике, в дома. Делвй выводы. Отдыхать короче больше надо.

Значит прлсто напросто сильно перетруждаешься, мышцы то привыкли, а вот организм нет, оттуда и усталлость. Уменьши нагрузку и постепенно ее поввшай, очень постепенно, иначе это грозит переутомлением и нервными срывами. А если ввберешь оптимальную нагрузку, то через короткий промежуток времени и результат будет ощутимый, а так - поскольку оршанизм переутомлен, то все его силы и ресурсы идут на восстановление ) Из за этого процесс развития только затягивается. Удачи !

Нельзя заниматься каждый день, нужно хотя бы через дееь, мышцы не восстанавливаются потому и не можегшь нормально заниматься!

Чтобы ты знал такой элемент на турнике как "склёпка" чисто технический и не требует никаких сил. Вообще все упражнения делятся на :технические, силовые и джимбар. Если мышцы на следующий день не болят значит ты привык к таким нагрузкам и можно её(нагрузку) повышать. На турнике можно когда хочешь. Технические элементы можно выполнять хоть каждый день. Если ходишь на турник учить элементы а не просто подтягиваться то определённая программа не нужна, просто пробуй сделать элемент которому хочешь научиться.
P.S.
На турнике нет "приколов"

Ну во первых - боль это признак онанизма. не обязательно качаться до "боли" боль означает, что в мышцах забилась молочная кислота. А не то что они "поравались" и растут. Я тебе советую - бросить качалку и заниматься только на турниках и брусьях - регулярно. по 30-40 минут день, через день.